Berikut ini 5 toping sushi terbaik:
#1 –Salmon 【44.4%】

Komentar mengenai toping salmon:
Perempuan 37th: dilengkapi dengan irisan bawang merah dan mayones membuat rasanya semakin nikmat, bahkan tanpa ditambahkan apapun, rasanya sudah nikmat. “(Perempuan, 37).
Pria 26th: Sangat sulit untuk mengatakan tidak pada sushi yang dilapisi dengan toping salmon.
Perempuan 28th: Saat salmon sangat segar, ini akan lebih baik dari tuna dengan lemak.
#2 – Chu Toro, Medium Fatty Tuna 【29.4%】

Pria 47th: Saat makanan ini masuk ke mulut Anda, akan terasa mencair.
Pria 24th: Kandungan lemak nya sangat cukup.
#3 – Negi Toro, Green onion tuna 【27.4%】

Pria 36th: Saya sangat menyukai rasanya
Perempuan 21th: Saya mungkin bisa memakannya beberapa ton.
Perempuan 31th: Ini satu-satunya ikan mentah yang paling enak
#4 – Maguro, Tuna 【27.0%】

Pria 28th: Ini sangat murah, tapi lezat dan sangat menyegarkan.
Perempuan 29th: Saya sangat menyukai klasik.
#5 – Ikura, Salmon Roe 【21.8%】

Perempuan 31th: “Hal pertama yang selalu saya pesan ketika saya makan di sebuah restoran sushi adalah Ikura. Saya tidak puas tanpa memakan ikura.
Pria 31th: Saya menyukai rasa asin dan teksturnya yg lembut.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar